英格索兰数据保护和隐私政策

       英格索兰公众有限公司(“英格索兰”)尊重个人隐私,重视客户、员工、供货商、消费者、商业伙伴等对公司的信任。英格索兰力求在遵守所在国法律的基础上收集、存储、处理和传播个人信息,在商业活动中始终奉行最高道德标准。英格索兰遵守美国商务部和欧盟委员会设立的安全港原则及美国商务部2000年7月21日发布的常见问题。该安全港数据保护和隐私政策(“政策”)规定了英格索兰在世界任何地方转移个人信息时需遵循的隐私原则,包括从欧洲经济区(EEA)(欧盟27个成员国加冰岛、列支敦士登和挪威)向美国进行信息转移。

一、安全港

       美国商务部和欧盟委员会就一系列数据保护原则和常见问题(“安全港原则”)达成共识,使美国公司能够满足欧盟法律关于充分保护个人信息从欧盟向美国转移的要求。欧洲经济区也认可美国安全港原则提供了充分的数据保护(OJ L 45, 2001年2月15日, 第47页)。美国商务部和瑞士联邦数据保护和信息委员会(FDPIC)就一系列类似的原则和常见问题达成共识,使美国公司能够满足瑞士法律关于充分保护个人信息从瑞士向美国转移的要求(美国-瑞士安全港框架)。为了实现其保护个人隐私的承诺,英格索兰遵守美国—欧盟安全港框架和美国-瑞士安全港框架提出的安全港原则。欲了解更多安全港项目和英格索兰的认证信息,请访问 http://www.export.gov/safeharbor/.

       英格索兰设有全球数据保护员岗位,负责协助确保遵循有关政策和数据安全问题。英格索兰教育员工遵循该政策,并建立了自我评价程序确保政策得到切实遵守。英格索兰的全球数据保护员伊万·图尔茨(Evan Turtz)和公司法律团队愿意为所有员工、顾客、供货商、商业伙伴等解答关于这一政策和数据安全行为的问题。在此提供有关联系信息。

二、适用范围

       该政策适用于英格索兰接收的全部任何形式的个人信息,包括电子、纸质和口头信息。英格索兰通过公司网站、公司内网、电子邮件和手动方式收集、存储和处理现有和离职雇员及求职者个人信息。英格索兰是其收集、存储和处理的现有和离职员工、求职者、顾客、供货商等信息的唯一所有者。英格索兰不会以其数据保护政策规定以外的方式将这些信息出售或分享给第三方。在全球范围内,英格索兰及其下属机构将按照此政策建立和维持商业流程。尽管有上述规定,英格索兰在欧盟成员国对处理员工个人信息和外部个人信息制定了单独的政策。这些政策遵循了关于个人数据保护的欧盟指令95/46/EC。

       英格索兰收集、存储和处理的员工和求职者个人信息根据员工或求职者职位高低和所处办事处地点而由公司或地区总部维护。英格索兰出于雇佣原因及合理的人力资源业务原因收集个人信息,如雇佣、员工配备;薪酬管理;缺勤监督;培训和发展;管理规划;评估和晋升;工会谈判;公司地址簿、电话和电子邮件目录编纂和印刷;员工工作证制作;公司资源使用监督;紧急情况下近亲联络方式;填补雇佣岗位;薪酬项目的管理和实施;满足政府报告要求;健康和安全管理;绩效管理;公司网络准入;以及认证。英格索兰不要求或收集关于政见、宗教、哲学或性取向的信息。在维护工会会籍、医疗保健、种族或民族信息方面,英格索兰遵循该政策和适用法律保护和处理有关信息。

       英格索兰收集的潜在顾客、顾客、供货商、商业伙伴等的个人信息将依据当地法律在其位于爱尔兰斯沃兹、北卡罗莱纳戴维森、新泽西皮斯卡特维的办事处或其它英格索兰场所进行维护。英格索兰还收集以下涉及合法商业原因的个人信息:客服;产品保修和索赔管理;满足政府报告和记录要求;维护准确账户收支记录;内部市场营销调研;安全和性能管理;财务和销售数据;以及联系方式。英格索兰收集的所有个人信息将遵循该政策用于合法的业务用途。

三、定义

      在该政策中,适用以下定义:

      “代理”指任何代表英格索兰或在英格索兰指令下处理英格索兰提供的个人信息以完成任务的第三方。

      “英格索兰”指英格索兰公众有限公司、股份有限公司、其子公司、部门和集团,包括英格索兰、冷王、特灵、Club Car等品牌。

      “个人信息”指任何可用来辨识或被英格索兰直接或间接用来辨识个人身份的单独或成套信息。个人信息不包括加密或匿名信息或公开渠道可获得的未与不公开个人信息结合的信息。

      “敏感个人信息”指披露种族、民族、工会会籍、政见、宗教或哲学信仰、健康或性生活的个人信息。此外,英格索兰将任何第三方提供的作为敏感信息处理和认定的信息视为敏感个人信息。

四、隐私原则

       本政策的隐私原则基于七条安全港原则。

(1)通知:英格索兰直接从个人收集个人信息时,将告知个人收集、存储和处理个人信息的目的、获悉该信息的非代理第三方种类及英格索兰向个人提供的限制个人信息使用和披露的选择和方法(如有)。英格索兰向个人要求提供个人信息时、在获取信息后第一时间或将个人信息用于最初收集目的以外用途前将向个人提供表述清晰的通知。英格索兰可在法律要求时或出于保护英格索兰权利和财产目的披露个人信息。

(2)选择:英格索兰将向个人提供选择机会(选择不加入),决定他们的私人信息是否(a)被披露给非代理第三方,或是否(b)被用于最初收集目的以外的或此后经过个人授权的用途。

       关于敏感个人信息,英格索兰将向个人提供机会正面明确同意(选择加入)信息向非代理第三方披露或被用于最初收集目的以外的或此后经过个人授权的用途。

       英格索兰将向个人提供合理机制在必要时行使选择权。

(3)数据完整性:英格索兰仅将个人信息用于符合最初收集目的或此后经过个人授权的用途。英格索兰将采取合理措施确保个人信息保持与其用途相符的相关性、准确性、完整性和实时性。

(4)转移至代理:英格索兰将从其代理处获得保护个人信息的保证。代理可提供的适当保证包括:代理签署合同,承诺根据有关安全港原则要求给予个人信息至少同等水平的保护、遵守欧盟指令95/46/EC(欧盟数据保护指令)、代理获得的安全港认证或遵守另一项欧盟委员会裁决(如位于瑞士的公司)。如发现代理违反该政策使用或披露个人信息,英格索兰将采取合理措施避免或阻止该行为。英格索兰让代理承担维持员工和顾客对公司信任的责任。

(5)信息获取和更正:如个人要求,英格索兰可允许个人合理获取公司掌握的本人私人信息。此外,英格索兰将采取合理措施允许个人对不准确、不完整的信息进行更正、修改或删除。任何员工可联系当地人力资源代表要求检查或更新其个人信息。

(6)安全:英格索兰将采取合理预防措施防止其掌握的个人信息丢失、误用、未经授权被获取、披露、修改或销毁。英格索兰使用多种方法保护数据。硬件安全用于防止数据库设备和敏感个人信息的纸质文档在未经授权的情况下被获取。电子安全措施持续监控服务器访问情况,防止黑客或远程未经授权获取信息。该防护措施包括使用防火墙、限制访问和加密技术。英格索兰掌握的个人信息仅限于有特定的维护和处理相关信息和数据业务用途的公司个人和英格索兰代理获取。有权限获取个人信息的个人清楚自己所肩负的保护信息安全、机密和完整的责任,并接受过相关培训和指导。

(7)执行:英格索兰将对其有关隐私行为进行合规审核,确保遵守该政策和美国商务部安全港原则。英格索兰认为违反这一政策的任何员工将受到包括解雇在内的惩戒处分。  

五、争端解决

       任何关于个人信息使用或披露的问题应由位于以下地址的英格索兰数据保护和隐私办公室处理。英格索兰将根据该政策所包含的原则对关于个人信息使用和披露的投诉和争端进行调查并努力解决。对于英格索兰和投诉者之间无法解决的投诉案例,英格索兰同意参与由欧盟数据保护部门成立的委员会的争端解决程序,与瑞士联邦数据保护和信息委员会合作,共同依据安全港原则解决争端。

六、因特网隐私

       英格索兰将因特网、公司内网及其它技术的使用视作与顾客、员工、供货商、商业伙伴等交流互动的重要工具。英格索兰认识到维护从其运营的网站获得的个人信息隐私的重要性。英格索兰运营网站的唯一目的是向公众提供产品和服务的信息。总的来说,访问者可以访问英格索兰网站而不必披露任何个人信息。英格索兰网站访问者可选择自愿提供个人信息,而非必须如此。英格索兰通过在线填写提交调查问卷、获取产品和服务信息、求职等方式从自愿提供个人信息的网站访问者处收集信息。网站访问者自愿提供的个人信息为联系方式,限于用户名、家庭和/或公司地址、电话号码和电子邮箱。英格索兰收集这些信息以便于回答问题,转发访问者所需信息。英格索兰不出售这些信息。

       英格索兰可通过“cookies”收集匿名的网站使用者信息来改善客服质量。“Cookies”是网站安装在用户电脑上的小文件,用于识别用户,改善网站体验。公司人员定期审查英格索兰的商业网站以确定在各个网站使用哪个cookies。典型的cookies是非入侵性的,一般不用来识别访问者的个人身份。访问者可以设置浏览器,在接收cookie前收到通知,有机会决定是否接受cookie。访问者还可设置浏览器关闭cookies。访问者可访问 http://www.aboutcookies.org 学习如何控制或删除英格索兰网站上使用的cookies。但是如果访问者禁止接收cookies,可能无法正常使用英格索兰网站的部分功能。

       下表介绍了 www.Ingersollrand.com网站上使用的cookies。要避开这些cookies,访问者可使用浏览器的匿名使用设置浏览网站(这种功能在谷歌浏览器中叫“匿名”,IE浏览器中叫“隐私”,火狐和Safari浏览器中叫“私人浏览”。)

会话cookies

       我们使用与网站访问时长相同的会话cookies,达到负载平衡的目的。

       用户数据完全匿名。

用作网站分析的持续性cookies

       谷歌分析— 我们使用其了解网站被使用的情况,来改善用户体验。用户数据全部匿名。欲了解更多谷歌分析服务的隐私立场,请访问http://www.google.co.uk/intl/en/analytics/privacyoverview.html

        Adobe Site Catalyst — 我们使用其了解网站被使用的情况,来改善用户体验。用户数据全部匿名。欲了解更多Adobe分析服务的隐私立场,请访问 http://www.omniture.com/en/privacy/product

       英格索兰网站极少服务于儿童用户。但是,英格索兰致力于遵守相关适用法律和规定,如美国的儿童在线隐私保护法(“COPPA”)。

       英格索兰网站用户可选择要求英格索兰不使用其之前提供的信息、更正或移除之前提供的信息。希望更正或移除之前提供给英格索兰信息的网站用户应向以下部门表达要求:

       英格索兰隐私咨询部

       北卡罗莱纳州戴维森比蒂街80号E楼

       08855-6820

       全球数据和隐私保护员 伊万·图尔茨(Evan Turtz)

       咨询内容中应包含个人姓名、地址和其它相关联系方式(电话号码、电子邮箱地址)。英格索兰将做出合理努力尽快满足要求。

       英格索兰网站可能包含其它“非英格索兰”网站的链接。英格索兰对这些网站的内容、隐私政策和做法不承担责任。英格索兰建议所有用户阅读这些网站的隐私声明;它们的隐私做法可能与英格索兰存在区别。

七、对安全港隐私政策的变更

       该政策中提到的做法是2013年12月1日以来的最新个人数据保护政策。英格索兰保留根据安全港原则要求随时调整或修改该政策的权利。类似修改将以适当的通知形式告知。

博评网